Молчанье в золото перекую

Сергей Чудин
Для:
Наверно, я не в меру молчалив... http://www.stihi.ru/2019/09/09/425
Яков Баст

Молчанье в золото перекую – алхимик
И кто услышит этот глас
 – глас вопиющего в пустыне
Вложу безмолвие в величие стихов
Услышь мелодию звучанья серебро.


Не проболтаюсь, не надейтесь зря
Рот на замок вот истинное кредо
Молчу про птицу счастья и моря
Через которые плыву, за птицей следом
В миру я тих не громкий трубадур
Хранить умею тайны и секреты
Болтливости объявлено табу.
Дал молчаливости обет
Всему я свету.