Осень пёстрая с утра

Надежда Клубничкина
Осень пёстрая с утра
Разложила провода
Из желтеющей листвы,
Ягод дивной красоты -
Рыжий, красный, золотой...
Загрустила,... Что со мной?
Лето мчится всё быстрей,
Уж осталось мало дней -
И наступит вновь черёд
Той, что зиму приведёт...