Огоньки из сердца

Валерия Алесина
По ночному городу,
В синем полумраке,
Съежившись от холода,
Шла к тебе во фраке.

Развевались волосы
Золотом на плечи,
Под ногами полосы:
Не асфальт, не вечер.

Убежала из дому,
В нём мороз и стужа.
Без тебя мне холодно,
Ты мне очень нужен.

А ты будто прячешься
И меняешь маски.
Ты зачем дурачишься?
Я не верю в сказки!

Уходя за спинами,
Закрываешь дверцы.
Но горят рубинами
Огоньки из сердца.

Я их очень чётко
Вижу, где б ты не был.
К тебе сквозь решётки
Я приду по небу.
09.09.2019