Отношения вернуть и не старались

Наталья Главацкая 2
В разлуке нашей никто не виноват,-
друг от друга мы наверное устали,-
и расстались мирно,как друзья,
отношения вернуть и не старались...
никого не надо упрекать,-
недостатки были у обоих,-
хоть и десять лет  прожили,-
отношения себя,- видно изжили...
а детей нам Бог не дал,-
было время мы их так хотели,-
и горел в наших сердцах свет,-
куда он делся?,-и кто даст ответ...
В разлуке нашей никто не виноват,-
мы наверное устали,-
что теперь от жизни ждать?
загадывать мы не стали....