И вера сердце не обманет

Любовь Брянская
Ветер в ночи колыхал занавески,
Месяц магически в небе возник
И звёзды в серебряном блеске -
Манили взор, к себе на миг.

Долго же, долго души блуждали -
В бездонной небес синеве ...
Молитву тихонечко губы шептали,
О самой прекрасной Русской Земле.

Капали слёзы с свечи восковой -
Если бы поняли люди, хотя бы отчасти ...
Пылает рассвет над сонной рекой,
День новый - Новое счастье!

И вера сердце не обманет -
Вновь запоют по весне соловьи ...
Пробудившись, Русь сильнее станет!
От молитвы и нашей любви.