Эх, сколько у нас

Любовь Ведерникова
Эх, сколько у нас, за плечами!
Тревоги, бессонные ночи…
И споры,  с пустыми речами,
Кривые мосты и дороги…

А может забыть всё на свете?
И утром проснуться в ромашках?
Увидеть росинки в  букете,
И мужа в штанах на  подтяжках…

А может уплыть в лодке белой?
С одним саквояжем в руках!
На лодке с названием «Смелый»,
В болотных, больших сапогах?

Мечтай, сколько можешь - ночами!
Весь возраст,  уже за плечами…
Свободна, как вольная птица!
С размахом крыла - не синица!

И в лодке, с названием - «Смелый»,
Букет из  ромашек – лежит!
Амур растерял свои  стрелы…
А муж мой, в подтяжках - забыт….