Смена культурных парадигм

Игорь Совков
 Мир безобразных грехов.
В котором царствует, похоть и скука.
В том мире даже сам богослов,
Убил бога во время досуга.
 
 Настало время науки, без бога.
В ярком мире есть всё, нет войны.
Вот так бредил одноглазый пьянчуга,
Не узревший своих ног и семьи...

 Залатали те раны поспешно,
В мире новом, другая мораль.
За постмодерном следует спешно,
Забугорная, циничная тварь!