Поговорим

Зюзкин
Остановись на миг — поговорим,
Мгновения бегут, сливаясь в вечность,
Ненужных ожиданий бесконечность
Неужто вновь судьбою повторим.

Не опускай прекрасных серых глаз,
Разрежь мне сердце обнаженным взглядом.
Оно кровит любови сладким ядом,
Стуча свой ритм, как боевой приказ.

Ответь же, и в ответе будь чиста,
Я вырву сердце, протяну в ладони —
Оно стучит с надрывом в «красной зоне»,
Ну, не молчи, раскрой свои уста.

Открой мне душу — любишь или нет,
Сними замок с запретного признанья,
Услышь себя на грани подсознанья
И молви окончательный ответ.