Благое лето моё!..

Елена Киргизова
          Благое  лето  моё!
С  добрым  теплом  запоздалым,
С  трудным  житьём-бытиём,
С  вальсом  осеннего  бала...
С  песней  заутренних  птиц,
С  ритмом   весёлого  дятла...
С  шорохом  мудрых  страниц,
С  радостью  светлого  завтра!..

          Благое  лето  моё!..

     ____________________
               
 9 сентября 2019 года, Верея