Любили так, что пыль летела

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«В Союзе секс никто не знал
Рожали женщины от пыли
Когда там пыль столбом летала
Когда нас мужики любили)»
                П. П. (с)

*   *    *

Эпиграф:
«В СССР секса нет!»
                (из одной перестроечной передачи)

Рожали женщины от пыли?
Теперь понятно  – «Пыль столбом!»,
Столбом их этим и… любили,
Столбом, стоящим… стояком!

Любили так, что пыль летела,
Что там какой-то нАхрен секс,
На столб залезет – залетела!
Любовь - вот жизни есть процесс!

Не просто ахи, вздохи, трахи,
Ни с секс игрушками игра, -
А в сладеньком, друзья, подмахе
Столбу мужицкому слегка!

…Слегка вначале, позже чаще,
И вот уж пыль идёт столбом,
Ни в сексе, а в любви есть счастье,
Особенно когда… рачком!

Тут порно фильмы отдыхают,
Такое страшно напоказ,
Все о любви такой мечтают,
Чтоб пыль столбом сложилась в раз!

А если это дело в бане,
Держись, - скрипят все косяки!
Ребята девок тарабанят,
Аж, плавятся порой мозги!

Пускай не пыль, а пар, в натуре,
Столбом столбом, а не лежал,
Так наетенишься до дури,
Как - будто сразу в рай попал!

Про секс мы ничего не знали,
За то про порево так всё,
И девки хором голосили,
Открыв свой рот: – «Хочу есё!» )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/09/2019