Так хочется жить, любовью светиться!

Сергей Биндес
10.09.19
21.58

Так хочется жить,
просто жить, улыбаться,
до боли любить
и отчайно влюбляться...

Кружить и кружиться,
счастливою быть..
сиять и искриться,
по небушку плыть..

Звездою светиться
над сетью дорог,
и сниться Жар-птицей
во истину, Бог!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру