Вишневый сад

Назиль Махмуд 76
Вишневый сад, в цвету расвете сил,
Как бабочки летят цветочки в даль
И ты без них, так долго век прожил...
Ну как же мне тебя любимый жаль. ..

Вишневый сад, тускнеет облик твой
И нежный взгляд, так опустел на миг...
Кровавый цвет вина испорчен хной,
Не узнаю, чужой как будто лик...

Мудрее стал, не по годам мой сад,
Впитался он, душевной добротой ...
Уже сердечки больше не висят
Вишневые, любимые, с тобой...