Вспенивается вселенная

Светлана Бабетта
Вспенивается вселенная
Я исхожу пеной
Ветер доносит мне послание
от крокодила Гены
хочет дружить и друзей тыши
сразу к нему приходят
предпочитает мальчишку
это его хобби
Я наблюдаю и Шапокляк
что для острастки выдумана
я на белом листе кляк
са острословом выдута
Крыска слизывает пену
(тертый калач крыска)
и запускает ея по венам
ой молоко скисло