Я так жалею, что были знакомы...

Димашина Ляля
Никогда не возьму больше трубку,
Не хочу чтобы ты смеялся.
Я теперь никогда не забуду
И уход твой, и как возвращался.

Поцелуи и нежные взгляды.
Клятвы, губы и руки твои.
Обещал всегда будешь рядом
И шептал о вечной любви

Утром кофе, букет ромашек.
Перед сном лепестки алых роз.
Я считала, умней ты и старше.
Знаешь все, на любой мой вопрос.

Навсегда закрыла я двери,
Ты все ведал, себя вини.
Что не знаю, надеялся, верил,
Про налево хождения твои.

Никогда, никогда не отвечу,
Пусть мне больно до крика и стона.
Пусть теперь одна каждый вечер,
Я жалею, что были знакомы.