Павловский Посад - Там где с

Сергей Берсерк
Павловский Посад,
это там где районы спят?
Нет, это там где парады идут.
Там где территория войны.
Там все так-же снова,
тот город, просыпаясь по утру.
и пробуждаясь все-же.

Давай скорей и радугу прими,
и только солнца жара поддать.
и город в водосточных водах,
придется искупать.

И искупавшись разом,
в реке той самой, как в букете роз.
Тот самый бред в устах порой,
и всякий улей, покинутый рой.

Помыть дождем всех и вся,
потоком и разлив воды.
как листья осенью желтеют,
вымоем дома и дворы.

Такая долгая и счастливая жизнь,
в дворах и прочих подворотнях.
а время быстротечно как река,
как воды и потоки сточные.

Тот Анк-моркПорк бывалый,
осень, смывают очертания дожди.
И все идёт по плану,
и Павлик -городок мечты.


23-28.07              ----06.08.19             -----10.09.19