ты говорил милое

Ксения Муссон
Я забыл чувства с того балкона и мне жаль.
Ну тот балкон, пиджак, ты знаешь, мы смотрели в даль.
Там был рассвет и наше будущее, как принято, светлое,
Я вроде молчал, ты говорил милое.
Обнял, запах сигарет и в крови алкоголь.
Впереди боль, годы разбирательств в тебе и в себе,
Только в том августе все было как в лучшем сне.