Бабье лето

Нина Мыльникова
Какая за окном прекрасная погода!
Что даже не понять – какое время года!
Кострами пахнет и зелёною весною.
Наверно осень хочет поиграть со мною.

Ах, как бездонны небеса, ныряй как в море.
И облака кочуют в синем том просторе.
А тёплый ветер мне сейчас в любви признался,
Он трепетно волос моих и губ касался.

Какая в сентябре прекрасная погода!
И сразу не поймёшь – какое время года.
Что происходит? За окном так много света!
Всё очень просто – к нам вернулось Бабье лето.

09.09.19.