Не в названии дело...

Диана Разумовская
Не в названии дело, а в содержании
И в нашем великом стихорожании
Анапестом и амфибрахием,ямбом или хореем
Перерождением и в поэтическо-песенном светорождении
Солнцестоянием и возрождением энтузиазма с зарею свершении
И непокладистость и непреклонность в звуках назначено
И предназначено цепкое слово на следующей строчке
И многоточие и многозвучие звучание музыкой завороженно
Предугадание определенно и продолжение следует в вашей картине
В песне в стихах и на именинах про неделимое и не затаскано
Нашими первыми страстными ласками и не засыпано и незаспанное
Снегом усыпано не заморожено хочешь пирожное сладкое память
Мне отвечает не потревожено не обезвожено и не запятнано
И в нашем великом стихорожании не в названии дело,а в содержании...