Вдали от тебя

Егор Змеев
Вдали от тебя острова под водой,
Вдали от тебя птицы бьются с ветрами,
В измождённой пустыне губительный зной,
Плодородные земли вымывает дождями.
Вдали от тебя.

Пожелтевшие листья на иссохших ветвях.
Неприступные скалы встают на пути,
Вдали от тебя дрожь в замёрзших руках,
Вдали от тебя горизонт не найти.

Вдали от тебя не приходит рассвет,
Вдали от тебя не бывает закат,
Вдали от тебя спасения нет,
Вдали от тебя тропы тянутся в Ад.
Если я вдали от тебя.