4366 Приватность

Виктор Корнилов
"Её искать порой опасно
И не найти бывает вновь.
Она всегда разнообразна,
Но имя ей одно - …"
("Любовь"
Корнилов Алексей Юрьевич)

Её искать совсем не надо!
Она придёт- наступит срок
Иль налетит, как вихрь, торнадо,
И преподаст тебе урок.

Поведаю пока приватно*.
Запомни это чётко впрок,
Прочти фамилию обратно-
Получишь явно:"Волин рок!"

Так проявляй повсюду волю,
Отвергни ханжество, порок.
Неси достойно свою долю
Без выкрутасов и морок!

*- неофициально — приватно, неформально, кулуарно, полуофициально. Словарь русских синонимов. неофициально приватно (устар.)