Смотрю на море

Наталья Галкина 4
Смотрю на море я – с луной.
Поговорю сейчас с волной.
Она ко мне теперь бежит,
Подругой очень дорожит.
О берег с шумом разбиваясь,
И ног моих чуть-чуть касаясь.
10.09.2019 г.