Я не пойду искать себя, Я здесь сейчас

Ариа Сокол
Из века в век...
Течет моя река любви из счастья из души, на небо затекает красит мои жизни в новый цвет...
А что сегодня голубое небо упало в руки на рассвете...
А я возьму и выпью синеву в синем чае, закатами краснеют небеса...
А я иду испить у красного заката каркаде...   
По миру крутит небосклон мое кино...
Из прошлых дней сложился каждый день, огнем объятые шаги, проносят звездные врата...
А мы порой бежим из жизни, забывая все на этом свете...
А может кончатся рассветы или чай...
Покрасится душа умытая в реках и выпив весь драконий водопад, я не пойду искать себя, среди долин, среди дорог и гор...
Я не пойду искать себя, Я здесь сейчас...