Молитва уверовавшей

Анна Попова 6
***
Милосердия, Господи, людям пошли,
Сострадания больше по жизни.
Прегрешения, Господи, ты им прости,
Чтобы светлыми стали их мысли.

Колокольными звонами злобу уйми,
Чтоб глаза засияли от счастья.
Откровения сердцем открытым прими,
Положив свою длань на запястья.

И, прощая, великую радость дари:
В ней здоровье, и воля с удачей.
А, ещё, это детские лица. Смотри!
Наслаждаясь, решают задачи.


Длань - рука, ладонь.
Что такое "длань Господня"? - Рука Господа, защищающая нас.