***

Тимур Сурхаев
Необузданная река,
ночь на кончике языка,
разливаются звуки неба,
и мелодия глубока.

И мелодия гонит тень,
по земле проползает день.
Этот поезд давно проехал,
вот и радуга - не задень.

Вот созвездия на полях,
убегающая земля,
бесконечная одиссея,
не нашедшая корабля.