Белый пес

Матфей Ильясов
 Как давно это было, я уже позабыла
Только помню слегка...
Мама с папой любили, и они подарили
В День Рожденья щенка.
Мой щенок белоснежный тронет лапою нежно,
Скосит в сторону глаз,
Розы, счастье, улыбки; он стоял у калитки
Провожал в первый класс.

Мой любимый белый пес
У тебя холодный влажный нос
Ты уже подрос слегка
Глажу я рукой твои бока.

Время быстро летело, вольной ласточкой смелой
Годы быстро прошли
Перелетные птицы, жизни этой страницы
Мы с щенком подросли
Он порвал мне скакалку и любил носить палку
Был такой озорной
Я закончила школу, а мой друг невеселый
Что случилось с тобой?

Озорной любимый пес
Мой сандаль куда-то ты унес
Поиграй со мной дружок
Ты – большой, ты – больше не щенок.

Над  дорогой пыль вьется, сердце радостно бьется,
Захожу я во двор,
Но меня не встречает и визгливо не лает,
Где мой милый Трезор?
Я увидела маму - человек родной самый,
И кричу всем: - Привет!
Так давно была дома! Все здесь мило знакомо,
Только песика нет.

Мой любимый белый пес
Ты со мною рядом рос.
Не откроешь лапой дверь
Я скучаю по тебе поверь.
03 2013.

R98T105TN58-35
AmDmE7AmA7DmAmFE7Am
DmGCDmE7Am