Скорби - спасение

Владимир Яровенко
По Воле Твоей
Мне Матинька Божья
По Воле Твоей
Стремление лететь

С небес голубей
Под парусом Ноя
К Царице людей
Святым загореть

Пречистая Дева
Царица царей
Прости преступления
мои, всех людей

В морях по колено
Здесь тонет народ
Жизнь наша измена
Даруй Светой Брод.

Понятен стал смысл
Бог бьёт, значит любит
Он бьёт лишь по духу*,
Не бьёт по душе

Ошибки без чиел
Просветит, пригубит
Злой дух верен страху
Душа в неглеже.

дух* - злой дух