Эээх судьба судьбинушка, мелом по асфальту...

Геннадий Жуган
Геннадий Жуган - утренний экспромт

Эээх судьба судьбинушка,
Мелом по асфальту,
Шоркают "прохожие",
Жизнь мою под "кальку",

Кому "мел" по ярче бы,
Кому, криво писано,
Да асфальт не тот судьбы,
Все дождем пропитано,

На тропинке мокрый след,
Стер судьбы полоски,
Растворился в тишине,
Слышу отголоски,
 
Улыбаюсь всем я вслед,
На закорках сидючи,
"Надпись" подарил мне Свет,
Остальное мелочи....