Моя душа как та тарелка супа

Ирина Васильковская
Моя душа как та тарелка супа,
В которую уверенно плюя,
Ты думаешь, что в приступе безумья
Тебя так норовлю обидеть я.

И мне никак никак не увернуться
От этих злых намеренных плевков
И только жду - пройдёт все безрассудство
Вернётся вновь и вера и любовь.

И да она скорей всего вернётся,
Попросишь ты прощенья - я прощу.
Но только не смотри на дно колодца,
Когда вновь скажешь - зая, пить хочу.