Цифра

Геннадий Караваев
Из минусов я
             возвожу себя в плюс,
То ноль я,
             то цифра двузначимая.
Вот только ничем
             быть в решенье боюсь
Насущных задач
             однозначно и я...
Умножьте меня,
             поделите на всех,
В остатке
             пусть нолик останется,
Под тонкой чертой вызывающий смех
Задачи,
             что сердцем решается.