Благодарное..

Станислав Москаленко
Я живу в коммунальной квартире,
Из окна вижу Храм и Свободу,
Я нашёл себя в этом Мире,
Но краплёной играю колодой.

Мне прекрасно проснуться и выжить,
Где Жена и Маруся со мною,
Где собака и кошка всех ближе,
Откровения строим стеною..

Перерос суматоху с истерикой,
Помнят линии каждый мой шаг,
На инстинкте-Россия,Америка,
На эмоциях- в шрамах Душа.

Голос стал немного грубее,
И походка не так легка,
Но теперь уж я твёрдо верю-
Полноводна судьбы река..

Все послания,все затрещины,
Получил по заслугам с лихвой,
А теперь релаксирую вечером..
А теперь я вернулся домой.

Под чужими рифмами,рифами,
Нахожу свой остров Добра,
Годы,месяцы-память цифрами..
Вам поклон,мои доктора...