Сама по себе

Ким Александр Аветович
1 куплет:
Я стираю все фрагменты,
И тебя бросаю в спам.
Не нужны мне аргументы.
Для меня они – лишь хлам.
Только звезды в небе светят по-прежнему,
И ты смотришь на меня с той же нежностью.
И сомнения по коже
Мелкой-мелкой дрожью
Бегут.

Припев:
А я плыву на своей волне,
И снова тянет меня к тебе,
От любви сгорая в ярком огне.
Ты знай, что я сама по себе
А я плыву на своей волне,
И снова тянет меня к тебе,
От любви сгорая в ярком огне.
Запомни, я сама по себе.

2 куплет:
Я поставлю запятую.
Ты сотрешь ее опять.
Вроде больше не ревную,
Ну а ты – ни дать, ни взять.
Только солнце в небе светит по-прежнему.
И смотрю я на тебя с той же нежностью.
И сомнения по коже
Мелкой-мелкой дрожью
Бегут.

Припев

Бридж:
Даже если сердце разбито,
Я любви и миру открыта.
Что бы ни случилось в судьбе,
Я всегда сама по себе.

Припев