Не нужны Мальдивы и Багамы

Владимир Росляков 2
 Не нужны Мальдивы и Багамы.
 Нынче очень дороги они.
 Главное-это улыбка мамы,
 Дома деревенского огни.
 Побывал не раз я в дальних странах.
 Много видел разных там чудес.
 Но всего чудесней утром рано
 Прогуляться в подмосковный лес.
 И пусть кто-то в Венский лес стремится,
 Пусти там даже сосны до небес.
 Кто-то спит и видит заграницу.
 Мне милее подмосковный лес.
 Милый друг! Со мною прогуляться
 Не получится,уж ты меня прости.
 Рано не могу я подниматься
 И люблю поспать до десяти.