стекло

Прекращаю Общение
Картёжник или чернокнижник
У стойки вздрогнет невпопад -
Гранитной кромкой вскользь булыжник
Царапнет мраморный фасад,
Отрикошетит хрустким звоном
Вонзится пулей в блок оконный,
Как в тектонический разлом,
Блеснув, просыпется стеклом.
Так ненавязчиво и тонко
Влетает счастье к нам порой,
Со смехом, шумом и игрой
Неописуемой девчонки.
Она мила, она чиста
И прилетела неспроста.