Беги

Валери Буклина
Бегите прочь от тех, кто тает.
Кто не покажет путь в ночи густой.
Бегите прочь от тех, кто обжигает
Своей «любовью» вас пустой.

Остановиться- значит сдаться.
Бороться- значит слабость побороть.
Не всяк готов за ближнего сражаться.
И ты не делай шаг, а просто дверь закрой.