Булонский лес, я в нем завязла...

Диана Разумовская
Булонский лес,я в нем завязла
Он в наказание мне дан
В моем признании великом
И чувства веры многоликой
Сомненья душу травят мне
Твои призванья на коне
Ты думаешь, что на вершине жизни
Но все не так , да все не так
Безудержно и безпросветно
Мне снится мрак и леший в нем
Булонский лес, я в нем завязла...