Мысли

Гульнур Кахарман
Жизнь многогранна,
Прекрасна,
Ясна
И проста.

Если не усложнять,
Если просто сказать.
Когда нужно обнять, обнимать,
Когда нужно, целовать.

Быть рядом,
Когда есть время, быть рядом.
Не быть градом или ядом,
В сложный зной.

Не делать больно,
Не ранить сердце.
Когда беречь доверено,
Доверено беречь покой.

Не усложнять,
Без того сложные будни.
Не будить,
Когда выходные.

Не теребить за душу,
То, что калечит. ( делает больно)
Не врать, что есть вечность,
Жить в моменте.

Не так много правил,
Достаточно не ранить.
Держаться подальше от бреда,
Не быть злым и вредным.

Не держать все в себе,
Открыться тетради или богу.
Молитву читать, перед едой
И дорогой.

Быть собой,
Жить тем, что нравится.
Быть с тем, кого выбрало сердце.
Не пытаться склеить то,
Что сломано, то, что потеряно.

Ценить, пока есть время,
Жить, пока жить богом велено.
Не жить в забвении,
А быть « веданным» (тот, кто ведает что творит/ не творит , то есть быть осознанным человеком).