Женщина осени - это загадка

Людмила Васильевна Киселева
Женщина осени - это загадка,
Взгляд с поволокой,  томящий и сладкий,
Вот бы испить его сердцем, чтоб ночи
Не становились мгновенья короче.

Женщина осени  - это свобода,
Что начинается прямо с восхода,
Нежность похожа на солнечный лучик,
Мир с ней становится ярче и лучше.

Женщина осени - это как сказка,
В море страстей наших вечная ласка,
Если ты встретился с женщиной этой,
Знай, повезло тебе счастье изведать.

10 сентября 2019