Слова твои, как пыль

Валери Буклина
;
 Слова твои, как пыль, не стоят ничего.
 За них уже нет смысла извиняться!
 Увидев ум и стать, ты не был покорён.
 А просто побоялся затеряться...
;
 А время как песок. Забудутся слова,
 расплывчатыми сделаются лица...
 И всё же та- одна, которую любил,
 Всё так же беззаботной будет сниться...