Стихи ни о чём

Лилия Пашаева
Чистый лист передо мной, чашка чая,
Бутерброды с колбасою и сыром.
Хода времени я не замечаю,
Наслаждаясь своим внутренним миром.

Отхлебну глоток и кину словечко
Или два, а то и три — на бумагу.
И от радости заноет сердечко.
Сочинять стихи — великое благо!

Не бывает в одиночестве скучно —
Незнакомо мне такое явленье.
Экземплярчик получается штучный—
Пусть и ни о чём, но стихотворенье!