Размышления о жизни

Андрей Викторович Богданов
Из крайности в крайность кидался, бывало,
Всё время, чего то мне не доставало,
И понял, что это бесплодная с миром борьба,
Я стал просто жить, не туда, не сюда!

Себя изменить не пытаюсь, не стоит,
Других не сужу, принимаю как есть,
Я стал в этой жизни прост и спокоен,
Любовь так любовь, а нет, ну так нет.

Всё в жизни проходит, не новая тема,
И нет, в общем, смысла куда то бежать,
Мечты и желанья, счастья моменты,
Всё это уйдет, чтоб вернуться опять!