Неужто

Лана Медная
Наверное я бесталанна ...
(Здесь грустный я смайлик впихну).
Не пишут рецензий для Ланы !
Чернилами всё зачеркну.

По мне так вполне себе сносно.
Подобраны рифмы и ритм.
Но молча читают и грозно.
Ломают души алгоритм...

Неужто на пару словечек
Мой мозг не наскрёб ваших фраз ?
Грустит мой поэт -человечек.
Наверное наведён сглаз !

Да , точно ,дремучая порча
На этой страничке лежит.
Поэты читают здесь МОЛЧА !
Где строчка от Ланы бежит ...