Прочь от юности

Александр Обозреватель
Чему ты можешь научить
Тех кто любить лишь начинает?
Твою судьбу что ль повторить
В которой ночи истязают?

Кто допустил тебя до душ
Ещё прекрасных и невинных
Сама сорвать быть может куш
Желаешь с искренне любимых

В отместку собственной судьбе
Ты хочешь судьбы их угробить?
Чтоб как тебе - что врёт везде -
Им тоже ночь рвала утробу?

Да не взашей уж надо гнать
От юности таких халдеев
Пинком под сгорбленную стать
Чтоб не плодились лицедеи...