неоконченны мысл,

Дмитрий Яблочников
Снова выпил, постоянство в одном - алкоголь
день первый, день последний, одна и та же боль
Выпивал в поиске лучика света
Мотив не нов, в соискании старого привета
По тем самым старым схемам нового завета
Стал наставником всем и никому со своих советов
Ночь, стихи, пустая тетрадь с головой
молчание, корабль в космос, я рулевой
Бью всех и себя об стены кирпичный головой
Чтобы мысли все вышли, настала тишина, рагнарёк, вечный ноль
Путешествую, волшебник на голубом вертолёте, степной покой
молчание старание скука
     сигареты, тишина за собой
Стихи, пустая тетрадка пустые поля, алкоголь
стихи, чёрная тетрадть, записки предсмертные
стихи, белый лебедь. чёрный блокнот, тема - вечны измены
Стихи, белый лист, слово и снова
Стихи еле стих. Молчание пустой лист
голова пустая скука и всё по новой
Сигареты, юность, любовь, молодость
Старость, трость, удавка - целостность
Дорога вечная из 9 полос в бесконечность
 Вечно без вечных о вечном, не без увечий
Лес, потуга злость
лес, удар что осталось?
лес, мозг кривая ось
лес, голубь в крови, голубая - белая трость.