Поверь в меня

Валери Буклина
 
 Поверь в меня! Я не сломаюсь, услышав в трубке холод твой.
 Поверь, тот час не разрыдаюсь, едва кивая головой.             
 Потоки слов, пустые речи и оправдания в тишине.               
 Мне не понятны наши встречи на той безумной высоте...      
 
 Казалось, счастье бесконечно, заполонило всё собой.          
 Мы снова счастливы, беспечны, и всё подвластно нам с тобой.   
 Потом я снова улетаю. Ты будешь ждать меня опять...
 Но холод в трубке отрезвляет - я не хочу всё забывать!