***

Татьяна Волкова 14
Нитью тонкой строка,
Как извилистость рек.
Мне ли эхом летать,
В отголоске судеб.

Отпуская - простить.
И простив - не понять.
Где в разлуке с тобой,
Дни до встречи считать.

Нитью тонкой строка,
Как извилистость рек.
Полюбить и простить,
Главный в жизни секрет.

Татьяна Волкова
П