Любовь сжигает век

Голден Май
Любовь сжигает век,
Врагом не смерть считая!
Таков уж человек,
Не ценит царство мая. 

Мгновений не хранит,
Бросая их небрежно.
По осени пиит
Сгребет с листвой их нежно.

Чтоб выбросить и сжечь,
Как все свои творенья...
Ведь Солнце - это печь
Для всякого сомненья.

Не отмолить грехов,
За наговором вера...
Терпенье выше слов,
В лжи слов - пустая мера.

Пусть вечна память всех,
Забудутся решенья...
Влечёт судеб успех,
Их топят прегрешенья.