Бабье лето

Владимир Ласкин
Бабье лето , бабье лето...!,
Ты обманешь как всегда
Эту осень золотую...
И ворвешься вновь в сердца.

Солнце жжёт ,ласкает ветер,
Бабье лето,бабье лето!
Вновь улыбки распахнутся
В свете ультрафиолета...

Дождик теплый вдруг закаплет
Намочив асфальт горячий,
Бабье лето,бабье лето!,
Мы не можем жить иначе...

За границей и на море
Может лучше даже где то...,
Мы не на что не променяем
Бабье лето,бабье лето...!