Чья-то душа

Натали Клер
Равнодушие стелится  снегом,
Вне сезона  и вне любви.
Незаметные хлопья  слезами
Покрывают поверхность  земли.

Не согреться  в лучах  поднебесья -
Всё  затмила энергия  зла.
Нищета - безразличие жизни.
И звенит,  как металл  пустота.

А ведь было когда-то иначе -
И души  ладонь горяча...
И дрожала  слеза  в звуке плача,
Когда  плакала  чья-то  душа.