Мерить чужие лица

Александр Словин
Нужно, порой, забыться,
Вникнуть в иные чувства.
Мерить чужие лица -
Первая грань искусства.

Нужно отринуть негу,
Ветви сухие смыслов,
И пропитаться Эгом,
Тех, чьи надеты лица.

Черных сомнений нити,
Чуждых галактик перья,
Боли волну поймите,
Лица других примерив.

Вы захотите спиться,
В этом - цена ответов.
Так примеряя лица -
Вы на дороге к Свету...



Интересное Слово: "лицемерие".
Правильная примерка лица - учит состраданию. Это искусство.
Неправильная примерка лица - уничтожает твоё собственное...