Кажется

Сергей Московцев
Взвешивая Мысли и чувства
Мы понимаем тот смысл
Что светом святого искусства
Указывает нам - устремись.

В этом священном горении
Много находок и тем
Но требует уйму терпения
И различных мыслительных схем.

Но мы понимать не устанем
Что Дух выше всяких проблем
И мы быстро ответы достанем
Где и не ждали совсем.

Порою мнится нам странным
Что так всё случилось светло
И в радостном счастье нежданном
Все правильно произошло.

Но это нам только кажется
Что случай счастливый пришёл
Зёрен не мало посажено
И светлый исход снизошёл.